请教大师们南方人的厨房油烟过大,应该怎么设计隔断.

刚交的新房,可是厨房和餐厅是连在一起的.我们家做饭一般油烟挺大的.本来我想中间做吧台,可是不行,油烟太大了.所以我想中间应该做什么来比较好看又不会使餐厅暗呢.
sinzd | 2010-08-23 23:07

其他答案

uclg_mhcy

1、购买烟机时不要选用纯进口的,吸烟效果不好,因为纯进口的是安装西方烹饪习惯设计的,如果喜欢欧洲款式可以选用欧式造型,中式内胆的。2、调整烟机到灶的距离,一般600——700mm3、可以使用导烟机,提高排烟效果4、在厨房使用玻璃或透明树脂板材质的推拉门,起到隔断效果,但不影响光线的通透性