关于北京二套房的界定。

我在山东济南有一套房,公积金贷款未还清,在北京没有购房,现在我老婆想以她的名义在北京申请公积金贷款买房,这种情况是首套房还是二套房?如果是二套房如何规避?谢谢!!
他的青春我做主 | 2013-03-14 09:48 | 来自北京市

其他答案

s18600750530

二套,因为北京住房既认房,又认贷!至于第二个问题,嘿嘿,只能离婚了!完了再复婚!

hy13269495598

你在山东有套房,有贷款记录 现在你想用你爱人的名字买房、借贷是吗 首先肯定是二套 你在外地有房子没事,但有贷款记录就不行了,公积金更不行了,没法规避 不知道你征信显示已婚没,如果没显示已婚的话也公积金可作首套 商贷可以算首套

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你在山东有套房,有贷款记录 现在你想用你爱人的名字买房、借贷是吗 首先肯定是二套 你在外地有房子没事,但有贷款记录就不行了,公积金更不行了,没法规避 不知道你征信显示已婚没,如果没显示已婚的话也公积金可作首套 商贷可以算首套

周小夏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我和我老婆前几年买了套商品房,户口没迁过去

温洪亮

隔夜的茶会产生一种物质,对人的身体非常不好

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

这种情况算是首套

余荣清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先肯定是二套 你在外地有房子没事,但有贷款记录就不行了,公积金更不行了,没法规避 不知道你征信显示已婚没,如果没显示已婚的话也公积金可作首套 商贷可以算首套

李泳河 二手房经纪人 电话联系 百科详情

详情请来电咨询

阮帆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

各银行第二套房认定标准 工行北京分行父母贷款买房,孩子再贷款买,不算第二套住房。同时,如果丈夫已经贷款买了一套房,妻子再贷款买房,也算是妻子名下的第一套房。而对于曾经在银行贷款买房并还清了贷款的,如果已经还清此前的贷款,再贷款买房,就会视为第一套。 交行北京分行“第二套房”只与贷款人此前有无房贷记录有关。比如夫妻买房,若二人此前已经以共同名义购买了一套住房,那么再次购买,就算第二套房;假如以配偶一 展开

蔡必远 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按您的情况属于二套贷款,幸亏你第二套房是商住50产权的房子,不计贷款次数,不计房产套数,如果是70年产权现在就不能贷款买房了。 您的问题:1.因为有贷款记录名下无房,所以公积金首付6成贷4成;2.贷款额度看您买的房产的评估值和您个人资质,评估值的6成和您能贷出来的额度,孰低原则;3.截止到现在,国管公积金还是停办状态,什么时候开始办理无确定日期;4.可以贴息贷款或转商贷。