听说世博广场现房比周边二手房还低吗?

神游王|2013-03-14 08:09 |来自北京市

其他答案

没有这回事啦,不过现在有一个项目真的不错,沿海江湾国际,听别人说每周六日都有专车送过去,还有烧烤吃,要不要这个星期六一起过去看看.随时都可以找我的.

孔詠 二手房经纪人电话联系百科详情

那边价格可高呢 不会低的

彭伟江 二手房经纪人电话联系百科详情

听说不如实际去看房了解,周边说范围很大的,而且世博附近的房子大部分有10多年的房龄了。具体你要拿哪几个小区对比。

卢东云 二手房经纪人电话联系百科详情

您说的是一手楼房吧,如果是的话。我就跟您讲,二手房第一看的是升值空间,还有地段问题的。还有有些客户就是喜欢买二手房的原因是,有些业主会急着出售自己的房子来周转,这样的话就可能比一手楼还要便宜。

黎浩钟 二手房经纪人电话联系百科详情

你听错了,世博那边是市中心的,没可能很低的

李晓宇 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您指的是价格,目前世博广场在售的一手项目有万达广场:住宅单价1万6,商铺均价8万。价格明显高于同版块大部分二手房价。任何一个经过多年发展成熟的区域,她的可建用地都是非常稀缺的,如果有,一手开发成本都会比一般的用地成本高出许多。所以即使有新楼盘开发,因为成本高,开发商一定会作为高端楼盘规划建设,万达广场就是非常好的一个案例。