婚前在外地有一套房,结婚后还能在上海买房吗?

我自己婚前在外地有一套房(商贷)。 准备在上海结婚,男方是外地户口,他婚前有一套上海的房子(组合贷)。 如果我们结婚了想换套房子,还可以买吗?该用谁的名字买?
aria_pang_weibo|2013-03-13 10:33

其他答案

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

双方都是外地户口,一方婚前在外地有房有商贷,婚后以家庭名义在上海买房算首套吗?双方结婚之后在上海买房,这就是首套房屋。

苏才峰 二手房经纪人电话联系百科详情

这是可以买的,用谁的都一样。你们在上海是可以有一套房子,外地不影响你们在上海买房。贷款算二套贷款。

陈雯 二手房经纪人电话联系百科详情

板材!毕竟自己真正在使用的是产品,不是品牌

朱聪 二手房经纪人电话联系百科详情

家中想铺实木地板,大家用过觉得好的麻烦推荐下

aegean_qq

具体问题要具体分析。

任威 二手房经纪人电话联系百科详情

外地的不影响上海的,比较每个地方政策都不一样

董江洲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的啊 用你自己的名字

郭少鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

你们没法购买了,外地户口在上海只限购买一个房子,现在不论是你婚前也好还是婚后也好你们在次买房会查出名下有房无法在购买

吴永宏 二手房经纪人电话联系百科详情

有贷款就是2套贷款,(如果现在还清了,也可以包装成首套,包装费用在3万左右) 可以首付3成 只前面没有贷款记录