注意如何选购地暖地板?

zhai_miaomiao | 2013-03-13 15:41 | 来自北京市

其他答案

jr9222

客户违约之后直接就可以卖给其他人

雷琳 二手房经纪人 电话联系

起诉绝对能够赢。只要给你写房款已结清证明就可以。收条可以给。

我的名字够响亮吧

地暖系统要求地面装饰材料热阻小,吸水率低、膨胀变形小。瓷砖、大理石类地面材料尤其适用,其次选地暖专用实木复合类地板实木地板热阻大,会影响散热效果。实木地板含水率有一定要求,易受外界环境影响产生湿涨干缩,再加上加热引起的热胀冷缩,更容易产生瓢、扭、弯、裂,会影响实木地板的使用寿命。安装时需要打龙骨,容易破坏地下管材,同时龙骨易变形更易引起实木地板形变。复合实木地板,尺寸宜薄宜窄宜短,要环保性能好,耐 展开

abo7462

地暖对地板是有一定要求的,一般安装地暖了,地板一般是选实木复合地板比较好,实木地板就不太合适,首先来说一下为什么不建议用实木地板。其一,实木地板的含水率相对较高,以及实木地板的纹理特征,受热后容易引起开裂,变形。其二,因为实木地板一般都是要打龙骨的,所以不利于铺设。其三,带龙骨地暖铺设完成后,是不用回填的。这样的话,发热电缆与地板之间就形成了空气,不利于热量的传递,影响地暖的效果,并且造成能源的浪 展开