叔叔的房子改在我名下赠与将来可以撤销嘛

我想咨询房屋赠与的问题,我爷有套房子改为我小弟的名字(我叔的孩子)经过协商我叔现在的房子改在我名下,但是我不知道他要是以赠与的关系过到我名下的话,我叔将来是否可以撤销赠与,以不赡养或是他的儿子不同意为理由或者什么理由撤销赠与,还是让我叔一家三口在补充上写上永远不得撤销房屋赠与呢,如果将来这房票是我的名我叔又要撤销的话,要是可... 展开
SM男孩天空 | 2013-08-14 13:18 | 来自北京市

其他答案

明月池馆

中华人民共和国合同法》对此有详细规定:第一百八十五条 赠与合同是赠与人将自己的财产无偿给予受赠人,受赠人表示接受赠与的合同。 第一百八十六条 赠与人在赠与财产的权利转移之前可以撤销赠与。 具有救灾、扶贫等社会公益、道德义务性质的赠与合同或者经过公证的赠与合同,不适用前款规定。 第一百八十七条 赠与的财产依法需要办理登记等手续的,应当办理有关手续。 第一百八十八条 具有救灾、扶贫等社会公益、道德义务 展开