购房者与房主的关系。。房子归谁所有。。。还有身份证只可以买一套房子吗?不能买第二套吗?

阳光甜橙|2013-08-14 09:49 |来自北京市

其他答案

moxiaojin2015

对于二手楼,购房者与房主是买卖双方的关系;房子在过户之前归房主所有,过户手续办完,房子归购房者(新房主)所有;买几套房不是以身份证算的,是以家庭为单位的,两夫妻及其未成年小孩必须做为一个家庭整体来考虑,每个家庭最多只能买两套房。如果一家三口,妻子与未成年小孩名下都有一套住房,那么一家三口都不能再新购住房,即使丈夫名下一套房都没有也不行,因为家庭的额度够了。

邹修飞 二手房经纪人电话联系百科详情

购房者与房主是买卖双方的关系

葛萌mmm

每个地方都是不一样的你还是咨询一下当地的政策吧

longjessica

对于二手楼,购房者与房主是买卖双方的关系;房子在过户之前归房主所有,过户手续办完,房子归购房者(新房主)所有;买几套房不是以身份证算的,是以家庭为单位的,两夫妻及其未成年小孩必须做为一个家庭整体来考虑,每个家庭最多只能买两套房。如果一家三口,妻子与未成年小孩名下都有一套住房,那么一家三口都不能再新购住房,即使丈夫名下一套房都没有也不行,因为家庭的额度够了。