用公积金贷款买房是现房,贷款没下来,售楼部打电话说再不赶紧办,开发商就要把房收回去,这种现象会有吗

我们也不懂怎么办贷款,都是听公积金处说是怎么弄就怎么弄的,结果银行说资料有点问题,没能按时下来贷款,售楼部打电话说是不赶紧办理,开发商会把房子收回。本来我们一直急着催贷款时怎么个情况,售楼人员说是不着急,银行会联系我们的,结果一直没人 联系,后来还是自己去找的。
暮苍|2013-08-14 12:57 |来自北京市

其他答案

娇美儿

这种情况我之前卖房子时,我客户是也遇到这种情况,这种情况比较复杂, 您买的是一手楼,那么您贷款这类情况 是由开发商的人帮您贷款的,那么您现在要做的事 1.催帮您办理这些手续的人了. 2.让他们帮您申请延期. 您不用担心开发商会把房子收回的,您的款项没有批下来之前.售楼处的人员的单也就不能结.这只是他们的一种说辞而已. 但您这边也要上点心 ,把这两点落实下就好了..