用房子抵押做银行贷款怎么做?

快快起步了 | 2013-03-08 14:46

其他答案

华用猛

准备产权证和身份证,结婚的话需要结婚证,户口本,收入证明等证件就可以到做到,有需要联系我,最慢5天拿到款。

lengkuziguang

房屋抵押银行贷款的流程。1.向银行递交贷款申请 2.银行指定的评估公司对贷款房屋进行评估 3. 银行审批贷款,出批贷函 4.做抵押登记 5.出他项 6.银行放款。 北京房屋抵押贷款就找北京正规房屋抵押贷款公司,北京地区能上市的房屋均可办理房屋抵押银行贷款,银行放款更放心。我们只收取帮您向银行贷款的贷款服务费。着急用钱的客户,可以先放款后批贷。 同时,公司办理个人抵押贷款,银行不能办理的 展开

景松超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体的找个中介公司或去银行信贷部咨询

吕仁新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

银行贷款的门槛,一般都是个人的征信问题,但很多客户因为之前对征信情况的不了解,造成了逾期,影响了银行贷款。

杨栋 新房置业顾问 请拨打电话 13720070100 电话联系 百科详情

特任就让他特任局域就

贾俊乾2014

百度一下吧

惠鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.向银行递交贷款申请 2.银行指定的评估公司对贷款房屋进行评估 3. 银行审批贷款,出批贷函 4.做抵押登记 5.出他项 6.银行放款。 【希望以上解答对您会有所帮助】

燕富强 新房置业顾问 请拨打电话 18612921196 电话联系 百科详情

房屋抵押银行贷款

杨依1

房屋抵押银行贷款,如果您征信情况比较差也没有问题,银行贷款需要面签-评估-审批-抵押登记-放款。不限用途,房龄

姚瑶丽景长安

拿房产证,房主身份证及家庭户口本到银行,一般抵押贷款不允许买房,可以到银行柜台咨询,没家银行要求不同,针对的本行的金卡客户也有不同待遇。