大家觉得20%的个税对中介有影响吗?

qiong2860|2013-03-06 17:43

其他答案

张安凤 二手房经纪人电话联系百科详情

影响肯定是有的,段期内成交肯定会明显下降。但应该不是长期的,之前国家也出了不少相关规定,如国十条, 国六条.....等等,最终房价还是在上涨,买家照样买房子。国五条出来个人猜测要是一样的。

杨序洪 二手房经纪人电话联系百科详情

市场上有所影响,但是不会大.(不懂市场就只能观望,所以这些永远买不到房子,懂得市场的就不会看国五来就吓得怎样,市场没有跌只有涨)不信就看吧!

赵凌 二手房经纪人电话联系百科详情

当然有影响,但是最终还是看业务能力,不是所以房源都在国家调控之内的,部份房源:如个税较多的房源可能成交会缓慢些,但对2011年7月11日后的房源个税较少,所以看做个哪一块!

郑涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不会有太大影响 房价还是会涨的 只是幅度会小点

伍祖浩 二手房经纪人电话联系百科详情

没有影响。只要中介对业主和客户解析个税20就行了,因为这是国家的政策调控,利益根本就挂钩不了中介,中介既不买也不卖何来影响,羊毛出在羊身上。再说一句,而且,目前个税20%在各地政府还未能很好、完善地、系统地操作,具体实不实施也还是政府的一个难题,当中20%个税很多地方难查证,比较多采取一刀切!

李华荣 二手房经纪人电话联系百科详情

需要房子的还是得卖。

刘长青 二手房经纪人电话联系

影响肯定有,但不是很大!

高源 二手房经纪人电话联系百科详情

这种政策对中介是没有一点影响的.个税是业主还有客户的事情.中介怎管?最多就是成交量的问题.

陈奖辉 二手房经纪人电话联系百科详情

国家出台的政策永远都是对客户会有产生影响的,中介公司影响不大,百分之20的费用出来了大量的客户就会选择购买新房,所以中介公司的客户还是一样不会少。

齐增喜 二手房经纪人电话联系百科详情

影响是有的 最近的成交也多了起来 都是赶着上末班车