中信新城房价上升趋势大吗?(来自北京中信新城小区)

wjj941023 | 2013-03-06 17:32

其他答案

吴京京 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中信新城位于惠阳区淡水镇白云路(惠阳一中对面),离惠阳南站高铁站只有2.2公里路程。紧接高铁站商业广场。 厦深铁路与惠州市一、三、六号轨道线交汇于此,构筑深惠半小时生活圈, 轨道交通优势区域内首屈一指。小区门口主干道直通惠州南站南广场,并规划有180米商务地标双塔。 学区配套优越,周边环绕30所中小学等学校 其中包括惠阳重点中学惠阳一中,三所高中,四所初中,五所小学及17所幼儿园。 项目周 展开

徐平平1

外地户口,在沈阳还没有保险买不了

liluo891027

如果有正规的手续就不会有什么问题。

sf15210571573

近一年都不会有太大的上升趋势

18201586730a

目前新政还没正式落实,谁都不好猜测。不过,根据历年来的房价走势以及国家政策的即将实施,中信新城的房价上升趋势应该不会大。