签的订房合同 房子两年没盖可以退款吗

2011年5月看的房 没有盖好签了 预定合同金额是首付款的金额114000多 当时口头承诺说年底盖房 但是等了两年了还没有盖 我想退钱告诉我需要付4万违约金 我想问一下可以退回全部金额吗
永康集团 | 2013-08-15 14:30 | 来自北京市

其他答案

袁瑶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然,如果你觉得没有前途的话,就可以走人了。

路劲世界城2014

两室,三室,四室的都有呢,

jcd1234

1、你的购房合同上写有明确的交房时间。2、如果在这个时间后仍未交房,你可以提出退房退款要求,如果对方拒绝,可向法院起诉要求全额退款。3、如果在这个时间内,你只能再耐心等了