请看以下图片: 请问一下: A:客厅及房间要如何布置。 B:阳台此方位可种植些什么花或菜。 请利用风水学

自由鸟的天堂|2013-09-08 09:16 |来自北京市

其他答案

xfb_18273110508

在与你同高的另一个平台上,平台上就有问号的点。

ywrefbh

大门正对卧室门这不好 大门是家人和朋友进出的入口,而卧室为休息的地方,需安静、隐秘所以大门直对卧室门容易影响健康和财运,可以在这两者间增加一个景观之类的遮挡一下。阳台的话那就要看外面的环境了,比如外面是否有山或者水塘、水塘是什么形状的,还有就是阳台外面是否有路,路是什么样的形状。根据外面的情况去摆放什么样的景观 这样才能避免风水问题!