公证卖房后5年买方不过户,怎么要求他过户?

我2008年卖了一套商品房,当时买方说过一段时间结婚,末婚妻要求婚后再办过户,所以只是付清房款,没过户,办了委托公证。之后我一直没理会。今年我应要办理一些别的事宜,去房产局查后,发现该房一直没过户。我如何要求买方过户?如果房子已经转手,现在房主已经不是和我签合同的人,我应该怎么办?
gentcz|2013-08-15 13:25 |来自北京市

其他答案

wy58703761

所以问题都是根据房产证上的面积来的

雷文洁 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,你申请到住房公积金是按你房子的评估价值,年年取,一直取房子价值满,够不够买车就看房价了

张磊鑫

青年演员刘长德扮演的“长安第一美男”贺兰敏之

华银天鹅湖边策

在农村集体土地不存在个人所有,只能说是个人具有使用权,这种使用权是不能买卖的,只能通过流转的方式进行

欧阳怡华

你现在可以去产权中心做产权预告登记,可以百度一下什么是预备登记的。这个很管用,没有你的同意,他的这个房子就不能做转移登记了。