2013年房屋交易个人所得税增加至20%,你觉着这样有助于房价控制吗,大家都知道这个人所得税都是买房的人

我希望大家齐心协力把这条政策的百害无一利的政策,给她推翻它,个人所得税都是买房人承担,那不还是总体房价上涨了,一边说遏制房价上涨,结果去出来这么狗血的政策。还让不让老百姓活了。我们就想有个家,至于我们这些普通老百姓折磨的这么难受吗这么榨取吗。我希望我们老百姓把自己的血汗钱好好的维护起来,不能把钱都交给国家了。让我们共同来抵制... 展开
zhengbukai|2013-08-15 08:08 |来自北京市

其他答案

邱升辉 二手房经纪人电话联系百科详情

必须交,因为家庭唯一住房看到是你们户口本上的人俱有的房产

irishu3000

建议楼主消消气,这条政策是抑制倒房,虽然短期卖家把手续转移到买家,其实无形还是增加了交易成本,使二手房投资风险剧增。这条政策使一手商品房客户变成真正有居住需求的刚性客户,换句话,乱搅和市场的人减少了,价格自然趋于平衡。我是做一手房营销的,我们2012年接待的客户大部分都是刚需客户。新政策出台购房者会减少,一手房房价可能会在长期一段时间内趋于平衡,至于二手房,有一手房不涨价,这次卖家很难转加到客户身 展开