虹吸式马桶不吸水,只能慢慢的渗透水,求高手详细说下是怎么回事?

hebejuju|2013-09-08 12:55 |来自北京市

其他答案

a1518160548900

宿舍恶搞新闻联播学生宿舍新闻联播宿舍搞笑版新闻联播

szj321

一种可能性是堵住了,但没有完全堵死,所以渗透水,没办法产生负压力,吸不动。还有一种可能是安装的时候排水管口不密封,漏气,这种情况下厕所里应该比较臭,冲的时候还有可能从马桶及地面的接缝处溢水。看你说的情况,应该是第一种的可能性大一些。

小王子 装修专家

1、管道堵:如果管道出现了部分堵塞,水还是可以排出,但是管道变小了,也会无法产生虹吸,或者虹吸变弱。用专门通下水道的皮碗抽动试试,或者用螺旋钢丝透一下试试:2、管道漏气:虹吸式马桶需要管道密封,冲水时水的压力在管道中产生虹吸,吸出污物,如果马桶管道有细小的裂纹,管道有漏气现象,也无法产生虹吸,或者虹吸不强。 3、水封不够:虹吸式马桶,一般来讲,宽水面,高水封,虹吸效果好。如果马桶的水封不够,虹吸也 展开