天津房产抵押还款完在如何办理?

bookbook988 | 2013-03-02 14:21

其他答案

德佑华华

张家港装修房子还是选择苏州雅信装饰公司比较可靠,比较有保障。

唐德旬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

必须大过60㎡的才可以办理抵押贷款

领者贷款咨询

您这种情况我们可以帮您 房屋抵押贷款是指借款人以自有产权房屋为抵押,由银行向借款人发放用于购置房产、汽车、家具、家用电器、装修等消费的贷款。   申请贷款的借款人应具备的条件  1. 年满18-60周岁,具有完全民事行为能力;  2. 农业户口(本地和外地)可受理;   贷款金额、期限、利率及还款方式  1、贷款金额:最高可贷到房款70%(视房龄和房屋面积而定)  2、贷款期限:房龄+贷款期限≤ 展开