我房子今天刚买,首付120w,其他的准备按揭,请问贷款几年划算?如何还划算!谢谢

蚂蚁奇迹|2013-08-15 13:44 |来自北京市

其他答案

许刚 新房置业顾问请拨打电话18585408419电话联系百科详情

贷款占收入比的50%计算,你贷6年就够了,但是要公司开收入证明证明你一年的收入情况。贷款有等额本息和等额本金两种,选等额本息每月的还贷额是固定的,选等额本金前期还贷额多些后期少些,以贷300万6年期商业贷款计算比等额本息要节省2万左右的利息。 有交公积金就公积金贷款了,不够的再商业贷款,这样最划算。

崔国伟 新房置业顾问请拨打电话18096062092电话联系百科详情

根据自己的收入决定

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

地方江汉油田他

kkruize

要根据你自己的情况贷款,一般都是20年或者是30年。

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

父母名下有住房,以未成年子女名义再购房 解析:新政规定,家庭成员包括借款人、配偶及未成年子女,也就是说,未成年子女也被划为家庭范畴,所以以未成年子女名义购房时,会按照二套房政策执行,即需首付50%、利率上浮1.1倍。如果卖掉这套房产再贷款购房的话,可以按执行首套房贷款政策。 未成年时名下有房产,成年后再贷款购房 解析:根据银父母名下有住房,以未成年子女名义再购房 解析:新政规定,家庭成员包括借款人 展开

龙再飞

贷款占收入比的50%计算,你贷6年就够了,但是要公司开收入证明证明你一年的收入情况。贷款有等额本息和等额本金两种,选等额本息每月的还贷额是固定的,选等额本金前期还贷额多些后期少些,以贷300万6年期商业贷款计算比等额本息要节省2万左右的利息。 有交公积金就公积金贷款了,不够的再商业贷款,这样最划算。