关于二手房交易收费标准

我是一名80后青年,现在达州市买了一套112.19平米的房子 总价是42万 按揭的 二手房中介 收取费用一共是3万8千块 评估价是每平米3700 中介费是2% 代办费2% 房屋交易手续费全由我承担(因为这个和房东讲好了的)我想请问一下 这费用是否合理 如果按照二手房交易标准收费应该是多少 谢谢 急
月牙廊|2013-03-01 14:57 |来自北京市

其他答案

韩超 二手房经纪人电话联系百科详情

绞合软线RVS按n芯套用定额。PVVP套用屏蔽护套软线定额

soufun-s818500537

看个人喜好,可以找设计师设计出自己喜欢的风格。

南国置业陈彬

去网上看看吧,应该有的

dragon8901

中介收费没有标准,您可以不买中介推荐的房源,报纸上打广告您需要的房屋情况就好了,留下您的电话号码,就有房主人找您洽谈。省下中介费了。