我想在广州市买房;社保不够;有解决方案么?

兔子电脑 | 2013-02-28 21:12 | 来自北京市

其他答案

junson27

首先得看你是否广州本地户口,是的话没社保,还可提供税单(半年)以上。 如果不是本地户口,没社保,就必须要有税单。

hong12300

有什么可以帮到你

廖景祥 二手房经纪人 电话联系

看你之前有没有在广州买过社保 如果买过不够1年可以补,我问过相关的 他们说一补就是补13个月的 收费是18500元,现在广州的社保还是包过的 过段时间就不知道了 更多的相关信息欢迎您给我电话 15013075263 韦晓飞

梁剑宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

非广州本地户口,社保或税单两年内够13个月就可以。现在不能补交

王颖洁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

申请经适房是有条件的,首先名下没房,三月份开始申请

周彩红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮你

周彩红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮到你

闻炜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以补缴,但是有些一手开发商可以给你时间去交完税!!

罗威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好! 看到您问的问题,想必您应该跟我样是非广州户口,异地户口的话,是得需要一年以上的社保或者一年以上的税单才能买房的!

总有美女想上朕

有没有想过到大亚湾来买呢?联系我159 1636 1296 小唐