成都金牛区哪家装修公司好?

成都金牛区哪家装修公司好?有经验的朋友分享一下嘛!
mol丽佳 | 2013-02-27 14:47

其他答案

xfb_15987101820

百度一下吧

98就爱死

这个很难说的,好不好只有装修过的人才知道的,而不是各种广告吹出来,不管是找装修公司 还是找装修队,认准业主服务口碑比什么都实在,不要贪便宜,装修最重要的保障 ,不保障的 话最便宜都是浮云,新手装修的话,建议到【装修快车网】做全国的参考了解再说吧

度搜空间

装修的话最好货比三家,没有最好只有更好,最重要的是工程能保障,找装修公司出报价认准业主反应口碑,其他都浮云,菜鸟装修的话建议还是到【装修快车网】做个全面参考了解再说吧 !

独自前行2014

选择满意装修公司、找正规装修公司建议到 【艾逸装修网】 去发布装修招标哦! 他们会根据你的具体要求安排1-4家装修公司来给你免费量房,然后免费做平面设计和大概的报价。 只有多对比才能选择满意的公司~!获得最大优惠!

lise萧萧

金牛区的不是很清楚 但是适合自己的 就是最好的哈 装修公司本来就没有好与坏之分,他们做的能满足你就是好的,反之则不是,你总得找几家做对比,对吧。 如果是说一线品牌装修公司的话!:龙发 业之峰 东易日盛等都还行、品牌装饰公司最大的特点就是费钱,但是一般的人群不太适合。 如果是网络口碑装修公司的话:四川四合院装饰 山顶装饰,川豪装饰,新空间装饰。网络口碑装饰就是消费比较适合大众,而特别是四合院装 展开