看上一套二手房,请问如何贷款?是首套

是首套
bookbook988 | 2013-02-27 10:51

其他答案

hexifang

新城有买房团购的嘛,我希望可以找到几个人大家一起去看看房,这样价格可能会低点吧

房小朵

wwp25257758521

1房屋抵押贷款:审核简便 放款快。不用为资料不全而反复往返于银行的途中,我们投资咨询有限公司为您省去许多不必要的麻烦,为您急需资金运转解决燃眉之急。我公司秉承客户至上,费用低廉的核心理念,为客户办好事办实事。 2.房屋买卖贷款:高评低评。您为您不良征信烦恼时,请选择领者投资管理有限公司。为您办理您所需的贷款额度。若您的房屋正在每个月偿还着贷款而且您还需要更多的资金,没关系我公司可以为您办理转 展开

lexosy

1房屋抵押贷款:审核简便 放款快。不用为资料不全而反复往返于银行的途中,我们投资咨询有限公司为您省去许多不必要的麻烦,为您急需资金运转解决燃眉之急。我公司秉承客户至上,费用低廉的核心理念,为客户办好事办实事。 2.房屋买卖贷款:高评低评。您为您不良征信烦恼时,请选择领者投资管理有限公司。为您办理您所需的贷款额度。若您的房屋正在每个月偿还着贷款而且您还需要更多的资金,没关系我公司可以为您办理转 展开

惠鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、贷款申请:借款人提出贷款用途,金额及年限时间; 2、准备贷款材料:借款人及抵押人将贷款申请贷款所需文件、证件按要求准备齐全;包括:本人配偶身份证、户口簿、收入证明、个人消费用途的相应合同、婚姻状况证明;房屋所有权证,权属人及配偶身份证、户口簿、婚姻状况证明 3、看房评估:由相关机构对抵押房进行实地勘查、评(勘)估; 4、报批贷款:将所有申贷资料连同评估报告或勘估意见书报送银行审批; 5、借款合 展开

领者贷款咨询

1房屋抵押贷款:审核简便 放款快。不用为资料不全而反复往返于银行的途中,我们投资咨询有限公司为您省去许多不必要的麻烦,为您急需资金运转解决燃眉之急。我公司秉承客户至上,费用低廉的核心理念,为客户办好事办实事。 2.房屋买卖贷款:高评低评。您为您不良征信烦恼时,请选择领者投资管理有限公司。为您办理您所需的贷款额度。若您的房屋正在每个月偿还着贷款而且您还需要更多的资金,没关系我公司可以为您办理转 展开

byy15001290217

您买房中介就会给您直接办理按揭贷款了啊 您也可以我们全款买的我们可以帮您做补按揭 8.5折 用户名电话联系