山东哪里有比较出名的门窗厂家,给我推荐一个,谢谢!

爱生活爱家居2012 | 2013-02-25 14:44

其他答案

newhouseapp73587639

到税务所是可以查的,一般是交给中介去办

gzhy_qq

木宸门业有限公司.座落于山东省莘县张寨工业园,交通便利,地理环境优越。是一家集专业设计、制造、销售为一体的室内钢木门公司。公司引进国内外先进的技术设计,采用进口优质钢板经过压花于木质内盘复合而成,并在平整的钢板上利用转印等工艺处理覆以各种木纹图案。免用油漆,外观呈天然木纹状;不含甲醛,甲苯,无辐射污染,绿色环保;防虫、防潮、保温、抗裂、坚固不变形;采用个性设计,自由选择门扇花型,顏色,锁孔及门框, 展开