油漆涂料怎样选择?选购油漆涂料时应该重点注意哪些问题?

量睛表达 | 2013-02-23 09:47

其他答案

从单纯到冷漠

选油漆涂料的时候最应该关注就是它是否环保,这是最重要的。产品的质检报告和环保指标要看清楚,闻闻气味是否刺激。气味刺激的一定不能要。然后再看产品颜色应该要纯,要鲜。漆里面要没有任何杂质等。建议你还是买像多乐士这样的国际大牌子吧,毕竟那么多年的国际大牌子还是有保障些,作为行外人也只能作一些基本的鉴别,所以还是这种大牌子的比较放心些。

爱你该不该

实践出真知,多逛专卖店,多逛家居论坛。自然就学到一些基本的鉴别知识也可以随带看看哪款漆的口碑比较好。另外一定要记住验证防伪标码哦。

竹林里的风筝

归根到底就是不能贪图小便宜,深深的记住一分钱一分货这个道理。

ai是负荷

选油漆涂料牌子也是一个比较重要的点,毕竟能够做成国际大牌子肯定产品质量还是过硬的。

思念地泪花

选购油漆涂料确实很麻烦,我自己当初选也是啥都不知道,看网上说多乐士无添加有获得认证的,所以我选的多乐士。