三国杀郭嘉两项技能的疑问??

郭嘉的“天妒”在判定牌生效后是立刻获得它还是要等回合结束后才能获得判定牌?“遣计”受到一点伤害后摸来的两张牌可以全部归自己吗?
jimeking | 2013-02-20 13:27 | 来自北京市

其他答案

妈妈叫小新

1.判断牌生效后立即获得,这里有一点要注意,当有人可以改判断的时候,那是在判定牌生效前进行改判动作,要等改判完成之后,真正生效了才能获得,获得的是改判之后的判断牌。举个例子:郭嘉3血,判断自己的闪电结果是黑桃2的八卦,这个时候司马用手上的黑桃9的酒改判,改判完成之后郭嘉先获得判定牌黑桃9的酒,之后受到闪电的3点伤害,自己可以把刚才获得的酒使用来救自己。 2.遣计得到的2张牌,可以分给别人也可以不分 展开