山东 济南 青岛 烟台环氧树脂地板漆 环氧树脂玻纤防腐地坪

深圳市晶坤环氧地坪工程有限公司是集生产、研发、施工于一体的专业化制造商,公司引进先进技术并不断开发一系列土木工程用EPOXY产品。 环氧地坪产品是以进口环氧树脂为主要原料,其物理化学性能远优越于传统的混凝土、磨石地板、地砖等地面。本公司针对工业界工作环境相对严格的条件要求,除解决抵抗长期化学腐蚀、高压磨损、物料平滑无跳动运输... 展开
szjkdpq1|2013-02-19 15:57

其他答案

szjkdpq

一、施工工业 重载型环氧树脂玻纤砂浆滚涂地板 二、 材 料: 南亚128#环氧树脂、固化剂、玻纤布、耐磨石英砂、色浆及辅助材料。 三、施工步骤: 1、素地处理:首先对原地面进行全面打磨,不平处需进行修复平整,然后清扫、吸尘,潮湿处需先烘干。 2、底 涂:将按比例调配好的底涂材料充分混合,再用搅拌机搅拌均匀后,用镘刀涂装,使其形成一道防尘、防潮、粘接力强的底层 展开