别墅地下室装修,必须考虑除湿新风系统吗

tingzhengp|2013-09-10 14:40 |来自北京市

其他答案

张佳男 新房置业顾问请拨打电话18910131213电话联系百科详情

您可以用下此办法,可以写四个人的名字的。。。

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

建议你还是通过中介,你自己去办的话,估计地方难找,办事情也不顺利,时间还会拖很久。

小小梨子

别墅地下室若要达到有效的除湿效果,专业的除湿新风系统不可或缺!武汉现代佳典(电话 13971179071肖先生)提供别墅地下室除湿新风系统工程的专业完善服务! 汉斯威FD30/FD50新风除湿机主要功能: 高效除湿: 采用压缩机制冷原理,额定工况下的除湿量为50--150升/天,使室内相对湿度保持在60%以下,既解决了室内高湿环境给人带来的闷热感,又解决了室内霉菌污染问题。 新风换气: 配合 展开

小王子 装修专家

别墅地下室装修,考虑除湿新风系统必须要看别墅地下室是否很潮湿,是否通风。如果不潮湿也没必要安装,如果业主不在乎除湿通风系统的安装费用,可以安装一个可以保持地下室干燥空气流通顺畅。我们农村都是独门独院的自建房子,地下室一般的都做窗户,一般就放一些平时不用,但偶尔要用的东西,也可以放农村种的农作物,储存的时候相对来说能更久一点。一般里面有点潮湿,不适合居住。一般没有安装除湿新风系统。更多精彩提问回答, 展开

西瓜皮和囊

这个你可以到房产交易中心去办理手续(身份证户口本)

搜房网友

是的,第一.因为地下室空气流通效果没有一层好,人呆在里面比较闷,装新风主要是起一个换气的作风,让地下室保持空气流通,而且新风有个很好的作用是把地下室不好的空气排出,把外面新鲜空气进来.起到一个循环的效果.但必须是双向流的才行!北京环都的新风系统就是非常好的一个机子. 第二.因为地下室直接跟地皮表面接触得最近,有些靠土墙的特别明显,本来地下室就是一个冬暖夏凉的地区,所以特别是梅雨季节空气中的湿度是 展开