家里刚买的实木家居,家居里面,木头上的木疖子特别多,对使用有影响么?

roye_li | 2013-02-18 09:44

其他答案

钱琨 新房置业顾问 请拨打电话 13263400007 电话联系 百科详情

现在就很厉害,国耀上河城,景瑞阳光尚城都很不错哦采纳我的答案嘛

蓝色星空丿

只要没空或者掉出来一般是没有影响的,如果掉了可以用锯屑调和白乳胶填起

王璜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是平时正常使用那没什么影响

彭萌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要注意保养 比如通风呀 不能长期渗水

张勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会有影响但是不会很厉害

ZT

使用起来没影响,只是可是会影响美观。不过现在好多人还喜欢木疖子,觉得看上去更粗狂更有感觉。

a60259289

这个影响应该不大的,只要平时抹家具的时候,小心一点,不需要太用力,

理念装饰2013

如果 是平的就不会有关系,外观难看些

百变美居装饰

没事的,并不影响使用

LoveBaby

可以加群讨论:165825076