成都市双流县邹家场房屋拆迁土地赔偿标准

kmand|2013-02-14 21:27 |来自北京市

其他答案

wainiml1314520

这个你要问国土局,每个地方赔偿都不是一样的

dafeixiaddd

不是很清楚

ydc072017764

这个你要问国土局,每个地方赔偿都不是一样的,经过政府部门的层层“审核”下来后就是赔偿标准了,不过现在习总上台在抓“审核”,不知道习总给不给力???呵呵呵呵

a18200202023

这个你要问国土局,每个地方赔偿都不是一样的,经过政府部门的层层“审核”下来后就是赔偿标准了,不过现在习总上台在抓“审核”,不知道习总给不给力。

li251805657

这个看政府了

钟宇杭

成都市双流县

搜房网友

成都市双流县邹家场位于青羊区、温江区、双流县三交界处,光华大道旁(土龙路)2公里,成都市双流县九江镇邹家场,属于一般场镇,原属双流县九江镇政府的集体土地,几经周折,由双流县九江镇政府将该土地于2002年面向社会出售使用权,由所购土地使用权者按照双流县九江镇邹家场当时规划要求自行按统一格局修建,并提出一系列的优厚承诺,致使各界人士纷纷购买。一层全部为商铺,二楼或以上为住宅,据说现在为了场镇统一规划建 展开

搜房网友

成都市双流县邹家场位于青羊区、温江区、双流县三交界处,光华大道旁(土龙路)2公里,成都市双流县九江镇邹家场,属于一般场镇,原属双流县九江镇政府的集体土地,几经周折,由双流县九江镇政府将该土地于2002年面向社会出售使用权,由所购土地使用权者按照双流县九江镇邹家场当时规划要求自行按统一格局修建,并提出一系列的优厚承诺,致使各界人士纷纷购买。一层全部为商铺,二楼或以上为住宅,据说现在为了场镇统一规划建 展开

搜房网友

九江的拆迁要看你有没有黑白两道的背景。

llm6688

1、你这个属于小产权,是没有房产证的,不可能按现在的商品房价值赔偿的。2、你也不是当地居民,户口也是外地的,不可能按成都市居民房屋拆迁标准进行补偿,每个人几十个平方加几万块钱补偿。建议能够争取到一套住房和10万元钱用于装修和家具,就可以了。