房子五年前,被别人恶意购买,现在还能不能追讨回来.

这房子是我母亲的,(是我父亲三十年前盖的,现在我父亲在十几年前去世了.).但房产证(为了要房号,房产证是他二儿子的名字),她三儿子逼迫她母亲,说不给房子就离婚.我母亲被逼无奈就让他买了.....房子被卖前,我们我们兄妹三人谁也不知道,房照是二儿子的名字,他并没有签字,也不知道房产局怎么给他办的过户手续.这房子已经被卖了五六年... 展开
liuyue0106 | 2013-08-16 10:38 | 来自北京市

其他答案

商先超 新房置业顾问 请拨打电话 18618135506 电话联系 百科详情

高考解放和开发开放和客户干活开工

李娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

朋友在桂林结婚,想帮他问一下,了解一下情况。

郭美 新房置业顾问 请拨打电话 15802202253 电话联系 百科详情

没有办法只有等产权证下来后才可以办理

彭丽小雨

这个看你们之间的协议了,有的著名降价补偿的就可以