贴壁纸必须刮腻子吗,哪种情况下不需要刮啊?

基本看来大家都是说要铲墙皮刮腻子,我看也有朋友说不用啊,在哪种情况下需要刮哪种情况下不需要啊?先谢过了
a464033581|2013-09-11 14:42 |来自北京市

其他答案

卖房你找我

可以去开发商哪里改底单啊,最好找个中介帮忙

谢杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以互借,这样才能更快速的将房子租售出去

kcjiaying

养过一段时间的羊,后来觉得没劲就不玩了

gao2576086

要看原墙具体情况来定,原墙墙面已存在开裂、起鼓现象或刮过仿瓷涂料的,则需要铲墙皮重新刮过,如果不存在老化破损问题,且原墙刷的是乳胶漆的可不必重新刮过。

凉小爽

贴壁纸必须要刮腻子的,这样才能使墙壁平整及使墙纸胶发挥最好粘性。在整修墙壁时,首先要将墙壁做基本平整,然后使用较好质量的腻子配合适量胶水增加其强度,对墙壁进行最后整平,同时亦要对墙角等交界处特别留意,使用角尺,平尺等检验其是否平直,否则后期进行墙纸粘贴时会出下无法对其,而显得特别难看。同时,采用较好的腻子和胶水做平整墙纸不容易起胶,开缝也会延长墙纸的使用寿命。家装或者公司装修选择壁纸可以是整体格调 展开