玉川热血江湖怎么双开啊

还有玉川热血江湖怎么把装备强化高级 上属性容易的 冲钱就算了还有115左右在哪里卡比较容易升级
现实照进梦想 | 2013-02-13 16:19 | 来自北京市

其他答案

乱捣家族

1.找个挂,用挂开,你可以在游戏里找GM问问;2,这个要麻烦些:首先把热血江湖的客户端分别安装在两个盘里;然 随意登录一个盘的热血江湖登陆后;再在任务管理器中寻找一个进程 程序 名字为 Launcher.exe 进程选择结束进程;最后再登陆另一个盘就可以了。至于在SF做装备嘛,你只要用连续垃圾垫爆1到两手再上应该没问题了;你那服没玩过具体在哪升级我不太清楚,你上官网看,官网升级地图都有详细的说明, 展开