北京建行住房贷款放款问题

北京建行办理了住房贷款,网上显示状态是待放款,请问是不是说明已经审核通过?到最后放款还需多久?
everynow | 2013-02-07 18:07

其他答案

冯秀秀 新房置业顾问 请拨打电话 15153617521 电话联系 百科详情

到医院去问医生,医生会告诉你的。

李薇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以去装修之家看看啊上面有很多优秀的本地装修公司

马绍贵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般银行显示待放款是表示已经审核通过了但是也有虽然显示待放款 其实是在审核中的!

西门吹吹来了

不建议找银行,银行门槛高,效率低,最重要是放款速度很慢。找担保公司不错,个人推荐北京天亿汇通,住房贷款做的很好

15001371008z

您好,显示待放款,说明已经通过审核,到放款多久就不好说了,如果您是自己去找银行贷的,等的时间肯定长

byy15001290217

您好 您是自己去做的吗?您最后可以提款现金使用吗? 为什么选择建行呢 利率是是上浮。 我们是专业做现有房产抵押贷款业务 低利率 让您拿到现金使用 用户名电话联系