广州市限购问题

想请问一下熟悉广州市限购的朋友,本人广州户口,已婚,名下有一套与父亲共有的房产(购买时本人未成年,且父亲是外地户口),现在本人还能在广州购买1套房产还是2套房产?PS:本人是否可以将现有房产过户到父亲名下,从而可以另买2套房产?
华美星辰 | 2013-02-05 02:22 | 来自北京市

其他答案

陆翠兰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前你只能购一套房产,将你与你父母共有的房产过户到你父亲名下后,你就可以买两套了。

石家庄国际贸易

可以考虑英皇装饰哦 英皇装饰在大学路陇海路离的很近 而且有大量的金域上郡效果图 方案可以参考

廖安琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先,你太太的房屋情况?1,在广州市有一套或以上物业的,你们就不能再购买了;2,没有物业的情况就能再买一套,这购买的这套物业算二套。 其次,你可以将共有的房产过户给你父亲,再针对上面情况购买。 最后,广州市的限购,是针对家庭的,你们夫妻的房屋情况一定要清晰,是广州市的哦。

彭军妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你太太名下也没有房产的话,你将现有房产转给你父亲名下,共可以再买两套房产。如果不转名,你太太名下也没有物业,可以再买一套,算二套

彭军妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你太太名下也没有房产的话,你将现有房产转给你父亲名下,共可以再买两套房产。如果不转名,你太太名下也没有物业,可以再买一套,算二套

彭军妹 二手房经纪人 电话联系

如果你太太名下也没有房产的话,你将现有房产转给你父亲名下,共可以再买两套房产。如果不转名,你太太名下也没有物业,可以再买一套,算二套

彭军妹 二手房经纪人 电话联系

如果你太太名下也没有房产的话,你将现有房产转给你父亲名下,共可以再买两套房产。如果不转名,你太太名下也没有物业,可以再买一套,算二套

彭军妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你太太名下也没有房产的话,你将现有房产转给你父亲名下,共可以再买两套房产。如果不转名,你太太名下也没有物业,可以再买一套,算二套

彭军妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你太太名下也没有房产的话,你将现有房产转给你父亲名下,共可以再买两套房产。如果不转名,你太太名下也没有物业,可以再买一套,算二套

jwhy1111

目前你只能购一套房产,将你与你父母共有的房产过户到你父亲名下后,你就可以买两套了。