安装好强化木地板后好久才能放家具?

我家在26号安好圣象强化地板,我想把新家具也搬进去,但我看地板使用说明要等40天才能放家俱,请问是这样吗?
沙河流沙河 | 2007-06-30 09:20

其他答案

xulu_sky

有这种说法吗?第一次听说

sunny520311

相对于实木地板,强化木地板的优点在于它的耐磨性、抗冲击性、阻燃性,防潮不变形,易安装,易清洁,环保等优点。也可以说放家具不会对强化木地板产生任何冲击。个人觉得安完地板不让进家具不合理。

happy4meatball

老兄你看错了吧。地板铺好了就可以进家具的

在水e人

一般地板铺完后的一天内最好不要在上面走动,他的说明书说40天,你应该去问问销售是怎么回事,因为有特殊情况的材质销售人员必须向顾客讲清楚的..

玉树麟枫

既然地板使用说明书上这么说,我想一定是有道理的。如果你没有地方放家具有话,可以先把家具放在没有地板的角落,或者在地板上铺上增大受力面积的普通木板,家具里先别放重物等措施先度过这磨合期吧。