分析房产中介搜集房源的方法和途径

分析房产中介搜集房源的方法和途径 众所周知房源信息是房产中介的核心资源,没有了房源的房产中介根本运作不起来。中介的工作就是掌握了客户想要的信息,才能寻找有意向的客户,有足够多的信息,才能跟客户进行谈判,帮助客户找到自己合适的房子。所以,房源信息,就像财务数据一样,是房产中介的生财之本,是中介之所以存在的根本。因此房产经纪人每... 展开
万年房产 | 2013-02-03 11:54

其他答案

周慧能 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个网站,一有房源系统就会在系统中显示,类似于抢票软件,你第一时间看到这个房源,就已经抢占了最大的先机了,接下来您只需要逐一打电话确认就可以了。我现在用的是下面这个搜房软件,已经通过它找到不少性价比很高的房源并成交了: 综合分析下来,找房源,最重要的还是长期的积累和善于利用有效的工具,俗话说:工善其事,必先利其器。各位同行可以根据自身的实际情况,综合利用,才能实现找房源:快,准,狠。这样才能划出更 展开

昊晟置业朱经理

楼主的信息汇总的很细致全面,但是采集信息仅仅是房产中介门店业务的开始,房源资源进来之后,如何跟进促成成交,让资源产生价值,才是重点,亿房通房产中介管理系统,有全面的营销、管理和沟通,让门店的业务开展更有效率,提供多种销售工具,帮助经纪人提升成交效率,也可以了解下。

zsyvc0611

了解下亿房通房产中介管理软件