请教关于北京全款购买二套房后,卖出一套,再次购房,算第二套,还是第三套?

1.已经贷款一套房。 2.准备全款再购置一套房。3.如果过两年卖掉全款购置的房产,置换套大一点的房子,算第二套,还是算第三套?
qingsongprince|2013-02-03 11:13 |来自北京市

其他答案

sunjinkai06

如果是公积金贷款的话,您(以家庭为单位)名下有两套房子,卖掉一套,再买一套是属于二套,公积金贷款是认房不认贷。 如果是商业贷款的话是二套,个人名下是不允许两套房产的,除了不限购的房产,比如说商住两用的或者底商。

lj13381088307

您好,如果您打算卖掉全款买的房,再买房的话算二套

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是公积金贷款的话,您(以家庭为单位)名下有两套房子,卖掉一套,再买一套是属于二套,公积金贷款是认房不认贷。 如果是商业贷款的话是二套,个人名下是不允许两套房产的,除了不限购的房产,比如说商住两用的或者底商。

hx1340

算第二套。

张领弟 新房置业顾问请拨打电话13167355355电话联系百科详情

有两套系统:从建委系统,算第二套住房,可以购买;从银行系统,有过一次贷款了,就不能再做商贷了。可以选择公积金,或者全款。

sf15010438813

按照您说的这种情况,当然算第二套了。不管您第一套的贷款是公积金还是商贷,都不影响

算是二套,在北京自从有限购的政策后就没有三套一说,而且你在买房子的时候是全款还是贷款,是商贷还是公积金,这些你都没有说清楚。

任莹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:如果您是北京户口,是以家庭为单位,名下不得超过2套房产,如您名下现有一套,再购买一套,那就2套了,过几年想再购买的话,卖掉一套再买一套还是算二套,不是第三套

周慧能 二手房经纪人电话联系百科详情

第二套,,,,

孙玉飞 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的话算二套