洗手间地砖不太满意,可以揭了重铺吗?

工作量有多大?会破坏墙砖吗?
我挤个房 | 2007-06-30 07:54

其他答案

豆沙包开门

如果你找的是装修公司做的,你可以要求他们把地砖给揭了重新给你铺装!!!

horse_house

不喜欢换掉:据你口气在钱方面也无所谓、为什么不…又不是年年装潢,在施工方面是没问题的…就是钱

油条和豆浆

可以,我的洗手间地砖就刚换不久,洗手间一般面积不大,工作量不会大.

施特劳斯的小狗

我个人认为是可以的啊!!!!!!!!

逐月照君

是花色不满意,还是对师傅的手艺不满意?若是前者,就不必要了。若是后者,要看程度,墙砖肯定是要破坏的,要拆除后,水泥抹平后再铺新砖。费时又费力。可以,就将就吧。实在不行,还是换吧。