贷款买二手房有什么需要注意的

guazili | 2013-01-31 16:51

其他答案

周宪军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有很多了,看你是商业贷款还是公积金了,具体的情况可以咨询房产经纪人。这些在看房子得过程中都会有人帮你解答的。

wp13070162866

签订转让协议(设定金) → 送件交易18个工作日(申请按揭) → 领取产权证缴交相关费用 → 申请公积金30个工作日→ 抵押登记15个工作日 → 商业贷款 2天放款 → 总30个工作日 → 公积金贷款 2天放款 → 总43个工作日  工作日各个地方不一样,天数也不一样  二手房贷款程序  购房人(贷款人)须提供的资料有:户口簿、身份证、婚姻状况证明、买卖双方签订的购房协议书、夫妻收入证明(单位收 展开

lshp1314520

找个正规的中介公司 虽然出中介费 但是后期会省很多时间 其次就是看房 一定不要听中介的公司的忽悠 最好是多问问 多看看 多查查 最好是办个新号码 买完房换号

home88855

贷款流程会有经纪公司负责,没什么说的。不管是公积金贷款还是商业贷款,需要您个人了解的就是首付款与贷款金额的配比。高首付,自然要比最低首付能节约您的购房总成本。总的规律是要保证还贷要以不影响基本生活为前提,商业贷款,切忌虚开收入证明,以免到时无力偿还贷款。

nana1132

注意首付款的问题。问业主的房子有无贷款,是否还清。房子的所有人是谁,是否有共有权人。每月流水是否大于还款金额双倍。我建议您最好找正规中介公司,防止业主一房两卖。

周慧能 二手房经纪人 电话联系 百科详情

记得过户就行啦

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

随着近些年来房价的快速上涨,“物美价廉”的二手房逐渐成为了不少年轻购房者的选择。安贷客提醒二手房贷款须知:一、房龄。二手房的房龄已成为许多银行发放贷款的一项审核标准,房龄越长贷款成数就越低,甚至可能不予贷款。二、房屋所处位置、单价、面积等。位置偏远、单价低、面积小的房屋,贷款成数较低,甚至可能不予贷款。三、贷款人的年龄、个人信用和还款能力。年龄较大、信用较差、还款能力较低的贷款人,贷款的成数越低, 展开

房子性价比高就可以了啊,呵呵呵

依歌

随着近些年来房价的快速上涨,“物美价廉”的二手房逐渐成为了不少年轻购房者的选择。安贷客提醒二手房贷款须知:一、房龄。二手房的房龄已成为许多银行发放贷款的一项审核标准,房龄越长贷款成数就越低,甚至可能不予贷款。二、房屋所处位置、单价、面积等。位置偏远、单价低、面积小的房屋,贷款成数较低,甚至可能不予贷款。三、贷款人的年龄、个人信用和还款能力。年龄较大、信用较差、还款能力较低的贷款人,贷款的成数越低, 展开

缺钱就找中亿行

找个正规的担保公司帮忙办理就行了。听说中亿行担保公司就不错,很专业。