深圳防水地板|防潮地坪|抗大地返潮地坪

深圳市晶坤环氧地坪工程有限公司供应环氧树脂地板漆 停车场地板漆 环氧防腐地坪漆 耐磨地板漆 环氧自流平地板 环氧地板漆1、针对一楼地面的特殊情况,我司与台湾公司合作,研制开发出高分子复合型整平式防水、抗反潮树脂砂浆耐磨地坪。 2、此水性复合树脂材料是最新研制成功的,替代环氧树脂在中底涂应用成功,并且可抗大地返潮,专门针对一楼... 展开
szjkdpq | 2013-01-30 16:25

其他答案

吴兴安 二手房经纪人 电话联系 百科详情

说是防水的,但最好还是少沾水。时间长了也是会坏的。

szjkdpq1

晶坤地坪公司水性环氧树脂地坪性能特点: 针对我国地坪大多水泥含量不足和环保要求,我司与台湾公司合作研制出新型环保水性复合树脂:比传统环氧树脂地坪具有渗透性好、沾接力好、抗冲击力好。特别是有粉化现象的地坪:用传统工法容易起壳(脱皮)。用水性树脂工法则万无一失。美地堅麗最新研製出抗大地返潮地坪進一步解決了大家針對防水、防潮、起泡、脱层、破损、反复修补……使用寿命无法保证等问题! 使用范围: 无防 展开