无毒防尘防霉墙面漆 墙面防潮漆 墙面漆报价

深圳市晶坤装饰工程有限公司供应适用无毒防尘防霉墙面漆 墙面防潮漆 墙面漆报价 各种装饰漆场所: 医院、学校、工厂、无尘室、食品厂、仓库 、药厂、商场等内墙。 使用年限: 10年以上 厚度: 0.3-0.5mm 地坪特点: 长期防尘、防霉、防水、抗碱、耐酸、耐洗刷性好、附着力强、不剥离、不掉粉、抗化学性优。 施工流程: 1、墙... 展开
szjkdpq|2013-01-30 15:15

其他答案

覃言娇 新房置业顾问请拨打电话15071443695电话联系百科详情

地段,环境,设施,配套,价格,投资,要注意是否保值

szjkdpq1

深圳晶坤公司有专业的施工队、本着勤、诚、信的服务原则可包工包料承接地面工程,质量保证、价格适宜、竭诚为用户服务。 本公司生产的环氧树脂地坪漆主要产品有:各色环氧地坪漆、防静电地坪漆、环氧自流平地坪漆、防静电地坪漆、重防腐环氧地坪漆、无毒防霉内外墙漆。 适用范围: 适用于电子电器、机械、食品、医药、化工、烟草、饲料、纺织、服装、家俱、塑料、文体用品等制造工厂作业场所的水泥及水磨石地面。 产品特 展开

passport7891211832

“亮豹防霉复合隔离漆”优选特种水性环氧树脂制备的高品质双组份水性内墙防霉涂料。它是针对食品制药等防霉要求高标准场所而研发的家装及工程通用型墙面漆,具有长效抑制霉菌繁殖的功能,即抑霉能力不会随涂装时间延长而减退。防霉等级可达“0”级,抗菌率可达99.99,目前为众多食品制药等行业提供了完整体系的解决方案,得到了众多客户的好评。目前各资料均可在网上搜索。