北京 装修设计 哪家公司性价比高

北京做装修设计哪家公司性价比高
传奇杀手|2010-08-21 00:20

其他答案

北京老房装修

北京馨源亿佰装饰--免费专车接送--装修8.8折 馨源装饰设计师黄锡钦13261044036

Dongjie

要说性价比的话,给你推荐大业美家吧 我们家楼上就是找它家装修的 先施工后付款这种,没事去溜达看过 活干的还蛮不错的,倒是挺规范的,好像是什么都包括了,什么都不用操心

rzswm

广佳环艺设计中心挺不错的,以前我们公司装修设计找的就是他们,那叫一个敬业啊,每个房间都出好多张施工图,效果图也做得不错