你说是框剪的,为什么购房合同上必须要写上框架的呢?无良开发商

bislig|2013-01-28 12:33

其他答案

周慧能 二手房经纪人电话联系百科详情

先生您好,您能把您的问题写详细点吗? 或者您可以直接打我电话 思源地产周慧能 18001381952

郝强 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题我不太清楚您住的什么样结构的住宅;我是建筑专业的,目前框架结构大多用于商铺,商场、办公楼、工厂、车库、仓库、学校、医院、车站、等大空间场所,个别公寓也采用框架结构;框架结构最明显的标志是有很多截面很大的钢筋混凝土柱子和截面很大的框架梁;其用在住宅上柱子往往会有一部分突出墙面,有空间浪费也不很美观;框剪结构用于中高层住宅和建筑构筑物;其全称是框架剪力墙结构,有钢筋混凝土墙肢和藏在剪力墙中间的 展开

jizetian

这个问题你没有说明白

aijun576

这个问题我不太清楚您住的什么样结构的住宅;我是建筑专业的,目前框架结构大多用于商铺,商场、办公楼、工厂、车库、仓库、学校、医院、车站、等大空间场所,个别公寓也采用框架结构;框架结构最明显的标志是有很多截面很大的钢筋混凝土柱子和截面很大的框架梁;其用在住宅上柱子往往会有一部分突出墙面,有空间浪费也不很美观;框剪结构用于中高层住宅和建筑构筑物;其全称是框架剪力墙结构,有钢筋混凝土墙肢和藏在剪力墙中间的 展开

孟江楠 二手房经纪人电话联系

这个问题我不太清楚您住的什么样结构的住宅;我是建筑专业的,目前框架结构大多用于商铺,商场、办公楼、工厂、车库、仓库、学校、医院、车站、等大空间场所,个别公寓也采用框架结构;框架结构最明显的标志是有很多截面很大的钢筋混凝土柱子和截面很大的框架梁;其用在住宅上柱子往往会有一部分突出墙面,有空间浪费也不很美观;框剪结构用于中高层住宅和建筑构筑物;其全称是框架剪力墙结构,有钢筋混凝土墙肢和藏在剪力墙中间的 展开

王波 二手房经纪人电话联系

请把问题写详细。

aifeng3651127

先生您好,您能把您的问题写详细点吗? 或者您可以直接打我电话 我爱我家 付玉腾 18201123974

王超 二手房经纪人电话联系百科详情

请把问题写详细。