重庆专业做洋房、别墅设计与施工的装修公司?

云端de日子 | 2013-01-25 10:44

其他答案

胡海军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

天古装饰是本土装饰装修行业的龙头企业,如果是天古是第二,那没人敢说第一,天古集团是一家集设计、客服、工程、质监、物流、售后为一体的知名品牌家装企业,目前拥有十间分公司、五大工程管理部、七条质量控制系统、一个客户服务中心和一个专业售后服务部。"家家是精品,户户是样板"的施工理念、"想客户所想、急客户所急"的创新服务意识逐渐深入人心,已成为装饰行业标杆企业、市民家装消费首选品牌。 如在龙湖·蓝湖郡、 展开

何敦清

找装修还看维尔维尔

维尔维尔曾曾

重庆维尔维尔国际家居别墅洋房设计专家。!专门从事别墅洋房设计。

passport936368003

亲为你推荐夏奇国际设计做别墅大宅设计专业,在上海和江阴及重庆都有分公司的哦!需要可以去了解

shenqinshenqin

我晓得的瑞宝设计策划公司,专做别墅洋房,确实很另类很有创意,很多都是我没有听说过的。你可以去了解下。

愤怒的沙和尚

这个我觉得是欢乐多装修网上面比较专业比较权威,更重要的是比较放心方便!