膝关节滑膜炎的治疗方法

患者男,31岁,身体状况良好,2005年因右膝盖受过严重的撞击后,就出现膝盖肿痛,用红花油擦多次就消肿无事了,2006年就发现右膝盖关节部位长出腱鞘囊肿,就到当地小门诊去治疗,不料医生用双手猛烈挤压使囊肿破裂,里面的液体向膝盖及周边到处扩散,2007年手背就有一块肿物,不痛不红肿至2008年4月膝盖痛开始发烫疼痛于2008年... 展开
numbertow|2013-01-25 09:28

其他答案

怒人工湖

1、拉伸运动。 运动前后拉伸腘绳肌、小腿三头肌和股四头肌。 拉伸腘绳肌:仰卧位,将患侧腿抬高放于墙上,健侧腿退伸直,每次持续20秒左右。 拉伸小腿三头肌:站立时健侧腿向前弓步,患侧腿向后伸直,两手臂伸直推墙,每次持续20秒左右。 拉伸股四头肌:一手臂扶墙,患侧小腿向后伸,另一手臂握住踝关节,用力向上,每次持续20秒左右。 2、屈伸练习。 坐位,双腿向前伸直,然后患侧腿脚跟慢慢向大腿处移动,使膝 展开

Cheung

我一般用健力多氨糖,可以在天猫旗舰店买

Cheung

我一般用健力多氨糖,可以在天猫旗舰店买