有人去过鸿 坤 花 语墅这个楼盘吗?

未成去调|2013-01-25 00:02

其他答案

徐威 二手房经纪人电话联系百科详情

花语墅社区的绿化率有60%,萃取中西技法神韵,其中,主入口处借鉴法式宫廷园林特有的花钵大道、艺术喷泉、廊架等经典现代元素;园区内部则以原生地貌为基础精心布建,主动创造场地之高差形成花谷坡地印象;同时花语墅还独创“景观包厢”概念,将室外景观室内化,以【水边花语】、【林间花语】、【亭中花语】三座景观包厢,构成花语墅独特景观意境。 并且规划有丰富的植被,更聘请国内顶尖园艺师,远赴中国西南原始山林地区, 展开

来咯了

听朋友说,花语墅其中一个最大卖点便是园林,从项目的名字就可以看出,花语墅肯定是以园林为主。小区的绿化率达到60%,楼主可以在小区内赏花赏月赏秋香啦~美呀~

始终一

花语墅的园林里有35种乔木、60多种花卉绿植,可以说渗透于花园每一个角落。没事的时候打开房门,出去走走,在浓荫园林里做个全身心有氧呼吸~可以和大自然尽情接触了~真是入则静谧,出则繁华呀~

tuzhi123

花语墅社区的绿化率有60%,萃取中西技法神韵,其中,主入口处借鉴法式宫廷园林特有的花钵大道、艺术喷泉、廊架等经典现代元素;园区内部则以原生地貌为基础精心布建,主动创造场地之高差形成花谷坡地印象;同时花语墅还独创“景观包厢”概念,将室外景观室内化,以【水边花语】、【林间花语】、【亭中花语】三座景观包厢,构成花语墅独特景观意境。 并且规划有丰富的植被,更聘请国内顶尖园艺师,远赴中国西南原始山林地区, 展开