这套房两天涨了8万、、、、本来周末想去看房的、、、、只能说:去你妹!!

ls18059883979|2013-01-24 20:17

其他答案

刘琦虎 二手房经纪人电话联系百科详情

只能说买房不是小事,需要仔细比较斟酌,也要看准市场,狠心下手。好房子有时候擦肩而过。

黄隧枫 二手房经纪人电话联系百科详情

过年了房价会有动荡,毕竟今年的楼市还是有很多人看好的,中国的大部分经济还是需要房地产来拉动,最近我们这边经常收到业主返价,最高返价高达25万,毕竟广州这边人越来越多,地越来越少,房子涨价是必然的,但是也说明了你买房子也是一个正确的选择! 买房需要勇气,但是缩手缩脚观望到头来只会看着房价越来越高,只要觉得这房子满意,就不要犹豫的出手,要相信自己看好的房子是最好的,到时候想换个房子你同样也可以比别人 展开

ll1523050

只能说买房不是小事,需要仔细比较斟酌,也要看准市场,狠心下手。好房子有时候擦肩而过。

黄开曙 二手房经纪人电话联系百科详情

所以就说要果断啊,现在的市场很好,看中了就下手吧,你一犹豫不决之下,不是被别人买走,就是被业主反价,要不业主到时候不卖了就列糟。 这边也有很多好手业哦。欢迎致电洽谈 看房热线15019218021小黄。

吴巍 二手房经纪人电话联系百科详情

可能是房子不错看中的客户比较多,房东就坐地起价抬高了8万,对于好的房子来说这属于正常的。好房不等人的。

林汉金 二手房经纪人电话联系百科详情

哦,业主反价了,才会这样的,是哪里的房子呀

a1109378815

呵呵 现在房主心里价位有点高 是哪里的房子呢?