津南区的融创中央学府现在的3期工程86平的房子公积金贷款首付多少啊?(来自天津融创中央学府小区)

じ與眾不同じ_qq|2013-01-23 15:20

其他答案

徐斌 二手房经纪人电话联系百科详情

。。。。。。。。。。。

刘艳鑫 新房置业顾问请拨打电话15620989131电话联系百科详情

公积金贷款一般首次购买首付是3层,存公积金是2层,二套是6层,存公积金是5层,但是因为不做那头的房子

孙占龙 二手房经纪人电话联系百科详情

纯公积金贷款首套首付20%,首套公积金按揭组合贷30%,纯公积金二套贷款首付50% 二套公积金按揭组合60%首付

李鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款一般首次购买首付是3层,存公积金是2层,二套是6层,存公积金是5层,但是因为不做那头的房子,所以不太了解具体怎么操作,您可以问问当地的房产中介,或者楼盘销售人员。

刘志强 二手房经纪人电话联系百科详情

最低房款总价的两成

郭卫娜 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款一般首次购买首付是3层,存公积金是2层,二套是6层,存公积金是5层,但是因为不做那头的房子,所以不太了解具体怎么操作,您可以问问当地的房产中介,或者楼盘销售人员

苏晋波 二手房经纪人电话联系百科详情

首套购房首付3成,纯公积金贷款首付可以2成。具体咨询开发商

张玉 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款一般首次购买首付是3层,存公积金是2层,二套是6层,存公积金是5层,但是因为不做那头的房子,所以不太了解具体怎么操作,您可以问问当地的房产中介,或者楼盘销售人员。

业务员2

您想要购买吗?可以来电咨询!我是售楼部的小王!! 15202261095 或者您留下电话我联系您