钛镁合金门什么牌子好?

jscl11|2013-01-21 16:18

其他答案

soufun-a731982

金云雀很好,质量售后都没得说

搜房网友

可以多多比较下了 ,每走到一个店面要多多听销售员讲解产品,而不是拉近感情啊。 派雅钛镁合金门很不错,

soufunwa331218899

佛山金云雀门窗不错,我家里就是用的金云雀的推拉门,用了今年是第八个年头了,用起来还是刚买回来时一样顺畅,值得推荐!

搜房网友

广州喜盈门山东总代理--宝鑫门业,济南晨光安防市场A区28号

张叶红

艾阁钛镁合金门很好 很多人都用来做厨房门 卧室门 卫生间 阳台等等 艾阁是个大厂子 专业做钛镁合金门的 可以批发和零售

搜房网友

可以多多比较下了 ,每走到一个店面要多多听销售员讲解产品,而不是拉近感情啊。 派雅钛镁合金门很不错,