地暖辅材真的重要吗?准备在杭州做地暖有什么好的牌子可以选择的啊? 急求解惑 ,谢谢了

自由的彩云|2013-01-17 12:19

其他答案

sxw1002

德国施派尔暖通设备有限公司专注于地暖辅材和地暖薄型模块的生产。施派尔暖通设备有限公司总部位于德国莱茵河上游一个宁静的小城,是德国家喻户晓的著名薄型地暖模块和地暖辅材制造商,生产车间3万平方,员工1000余人,拥有30多年的暖通行业发展历史,施派尔(Speyer)自2013年进入中国始终专注于薄型地暖模块和采暖辅材的研发制造与市场营销,是一家国际化、专业化的暖通公司。 施派尔(Speyer)在中国大 展开

颜依澈

确实是很重要,如果不关心辅材这块很有可能就被JS坑咯,后期的地暖的效能不理想,月费用增加,有部分原因就是和地暖辅材有关系。目前市场上最健全的辅材体系是上海绿羽的辅材,不过豪适的挤塑板和绿羽的挤塑板都不错,你可以问地暖公司要要看。

a猫商城

地暖安装的话,博世、威能这种大品牌是首选,电商平台A猫商城是一个不错的选择,上面有博世,威能,菲斯曼,小松鼠等品牌